***

Сегодня, задам тебе я вопрос
Нужен ли я тебе, тот ли я человек и для тебя ли я рос?
Думаю об этом всегда
Ночь и днем, то есть в отсутствии тебя

В ответ услышу "Нужен ли тебе воздух?"
Скажу тебе "Нет"
Она мне промолвит "Без него ведь умрешь, это же бред"
"Зато умру зная, что он был рядом"...


Рецензии