Я крою свое сознание

Я крою свое сознание
Режу мелко, чтоб забыть
И в душе моей рыдания
Не могу остановить

Я держу себя на грани
И мечтаю о другом
Об одном с тобой свидании
Темной ночью и тайком

Чтобы вдоволь насладится
И потешить волю всласть
Мне б свободной стать как птица
Не сорваться б, не упасть....
 
Я устала жать поводья
Туго сбрую напрягать
Как же много многосоловья
Я устала тебя ждать...

Ждать хоть весточку, хоть строчку
Хоть полслова молчу жду...
Мне пора поставить точку
Я ж рисую не одну...


Рецензии