Оставьте!

Оставьте,Вам подарок был,
Отстаньте,не приму я это,
Кольцо Вам я подарил в любви,
И забирать я не хочу,Розетта!

Розетта! Не вы ли говорили,
Что любовь без чувств глупа?
А я чувства и дарил,аль вы глупили,
И просто бросали их на дно ведра?

И чувства в совокупности как,
Пласт на пласт ложились,
Все идеально,что не так?
С чего мы разлучились?

С чего так скоротечно вдруг,
Без слов прощанья,объяснений,
Вчера вы были моя женщина,
                сегодня друг,
Сейчас без пояснений.

Но все равно мне сладко повторять:
Милая,Розетта,Розетта,
Но тоску я не смогу унять,
И н уймет ее мне и бутылка эля.

                02.07.2014


Рецензии