Просто почувствовать

Надели снова печальные маски,
Поникли мира яркие краски.
Ты рядом, но вообще тебя нет.
Серые будни, снова привет!

Скоро разделят нас километры,
Мой погонят корабль от тебя ветрЫ.
У себя на плече я тихо заплачу.
Просто, ты для меня много значишь.

Не сказал я тебе , чтож , значит не важно.
Ты умна, ты поймешь, под глазами уж влажно.
Знание - сила, а чувства сильней.
Для чувств не бывает запоров, дверей!

Не надо, когда говорю я тебе тут присутствовать.
Иногда тебе хватит - просто почувствовать.


Рецензии