Мой Закон

Мой закон прост, идеален
Мой закон - не просить, отдавать
Мое кредо - спасибо, не надо
Мое утро - надо вставать.

Не украсть, не мараться чужими
Не упасть, не согнувшись идти
Не прикрыться в злобе благими
И в себе, а не в ком то найти

Мой закон - не наврать, очищаясь
Мой закон - не обидеть,уйдя
Чтоб не плакали громко,прощаясь
Чтоб винили меня, не себя...

Мой закон прост, идеален
И его написала не я
Многим кажется просто - вербален
Я - закон и палач и судья...

Мой закон написан на коже
Между родинок и между строк
Может быть ни на что непохожим
Но писал его точно пророк...26.01.2014


Рецензии
Ваши законы можно уважать, Рина!

Вадим Гужев   18.07.2014 22:24     Заявить о нарушении