Мечтой

Заводи своё корыто ,
Прошу, давай уедем.
Здесь нам воздух перекрыли,
А ведь одной мечтой мы бредим.

Обрести свободу от всего,
Не думать, не дышать уж этим -
Социумом для никого,
А ведь одной мечтой мы бредим...


Рецензии