Люблю тебя за то

Я так люблю тебя за то,
Что солнце светит ярко
За то, что мне с тобой легко
И летом очень жарко.

Я так люблю тебя за то,
Что ночью мне во сне явился
За то, что тихо на плечо
Мне ангелом с небес спустился.

Спасибо небу за тебя
Ты смысл жизни для меня!


Рецензии