Блаженная любовь

Я вспоминаю ту весну
И лето жаркое, когда мы были рядом,
И те дворы, аллеи, автострады,
Где мы гуляли полные любви.
Где в счастье проходили наши дни!

Цветов, травы вдыхали аромат
В зеленых, сказочных полях.
Кафешек-летних укрывала тень
Мы в счастье жили каждый день!

И в парке том, скамейка нас скрывала
От глаз чужих, назойливых, дурных
Она сейчас о многом рассказала б,
Но обещала сохранить секрет двоих.

Рука в руке так бережно сжималась
И губы жадно пили сладостный нектар.
И нам казалось вместе навсегда мы,
Никто не в силах погасить сердечный жар.

В душе горел огонь и пламя нас сжигало
Сердца стучали в унисон
Не знали мы, не думали, не ждали,
Что все пройдет, как летний сладкий сон.

Мы были счастливы тогда
Не думали, что близко так беда.
И вот, все кончилось.
Прошла ночей услада.
Осталась у меня от них Отрада!
Мое дыхание-любимый наш сынок!
В нем есть от той любви-блаженной сок
Все чувства наши перешли в него
И та ЛЮБОВЬ пускай хранит его!

Ведь неземная та была Любовь
Сознанию разума она не поддается
Нам свыше послана была терзаний скорбь,
Но в сыне пусть Любовь, счастливой разольётся!
________________________________________


Рецензии