Уходи прочь

Уходи прочь из моей жизни
Тебе в ней места больше нет
Не надо мне стихов, не надо песен,
Не надо дорогих конфет!

Ты меня предал и унизил
В объятьях женщины другой
Уйди же прочь из моей жизни
Ты для меня стал сатаной...

Забудь меня же ты навеки
Забудь далекий к сердцу путь
Забудь все наши чувства, наши встречи
Забудь скорее все,
Забудь...


Рецензии