Ария звёздной Ночи

Сегодня тёмная ночь и яркие звёзды
И к звёздам прекрасным плету я свой мостик
Гитара в руках, музыка льётся
Мелодия нежно к душе прикоснётся
Соткает узор, успокоит и спрячет
Под струны гитары немного поплачет
Я буду тихонечко ей подпевать
И медленно утром с ней засыпать
И тучами звёзды наспех затянет
Заснём поскорее и солнышко встанет
А мне же во сне сверкнут в ночи звёзды
И сердце в груди кольнёт очень остро
Песня гитары мне тихо шепнёт
Любимая ночь тебя вечером ждёт
Её поцелуй ветерок передаст мне
И я понимаю. Для меня это - Счастье.


Рецензии