Психоном

Бросаюсь в твой волшебный психоном,
Как хищник на желанную добычу,
Готовясь прорываться по привычке
Сквозь крепь фортификации на дно.

И падаю, не встретив камня стен,
Чудовищ у ворот, огня и стали.
Лишь персик осыпает лепестками,
И радуга у ног лежит, как тень.

И лучики светлейшего из солнц
Сплетают города и паутины,
В горах родятся реки, и плотины
Встают и распадаются песком.

У рощи каждый лист оправлен в свет.
Несумрачной тропой единорожьей
Бредет в плаще, во мгле, в тоске прохожий…
Нет, все-таки конечно не в тоске.

Он видит верный путь, дворец, корабль,
Загадку, коей мир по край наполнен…
Ему навстречу движется безмолвно
Красавица, разбойник, время, брат…

И тоже ищет клад, бежит судьбы,
Встречает, провожает у заставы…
И пьют они вино на пряных травах,
Стараясь черт лица не позабыть.

Вокруг родятся формы, голоса,
Концовки фразы жаждут повторенья,
Ты жив, пока идет процесс творенья,
И весело хаос искрит в глазах…

Встают и пропадают миражи,
События летят небесной манной…
Вот так теперь, навеки постоянна,
Блуждаю в глубине твоей души.


Рецензии
ВЫ НЕ СТАНДАРТНЫ!!!!!!БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ!!!!!ДОБРА!!СЧАСТЬЯ!!!УСПЕХОВ!!!

Эмили Шир   14.07.2014 12:35     Заявить о нарушении
Упс. Спасибо. И Вам всего самого хорошего. )

Наталья Илларионова   14.07.2014 13:19   Заявить о нарушении