побеги по городам

Ночные побеги по городам.
Пугающе тихие звуки.
Кто?
Там-там-там?
Отбивает ритмы тамтам.

Небесные своды стирают
Расчеты и чертежи
Крепче держи!
Не отпускай руки -
Под тобой Свободы проспект.
Когда вина становятся терпче,
Глаза застилает свет.

Впереди не одна дорога,
В голове закипает ртуть.
Границы - рамки условные,
Но они не дают уснуть.


Рецензии