Вечер. Искрится вино в бокалах...

Вечер. Искрится
Вино в бокалах
И наслаждаются
Две души.
Каждая в мире
Любовь искала...
Встретила счастье -
Не вороши
Прошлые горести
И печали,
Пусть растворятся
Они навек...
Новое время
В своём начале.
Новое счастье -
И в дождь, и в снег...


Рецензии