***

Твое место наверно лишь в магазинах с названием "счастье",
Среди ночных огней городов, объятий и мокрых стен.
Наши пересечения взглядов отрывки никому кроме меня не нужных сцен
Совсем забытых лент кинофильмов

Я растила в себе сильную, это правильно, так говорили все
Убивая по каплям чувства я понимала что мир жесток не совсем,
Иногда идешь по улице, растет серень, и ты просто говоришь весне
"Спасибо за то, что ты есть"

Я Перечитывала тебя в своей памяти, говорила себе забыть, но учила наизусть.
Лгала себе и другим, забывала, и просто говорила голосом тихим: "ну и пусть",
Я не Отвлекусь от тебя, не уйду, не забуду, не притворюсь.
Я правда люблю тебя.

Я клянусь.

Я говорила о вечном, о правильном, перемешивая с вопросами мировой экономики,
Старалась жить так, чтобы не доводить до психосоматики,
Ты убивал меня, но давал жить.
Ты иногда единственный давал жить.

Наши, то есть, прости, мои моменты были пропитаны духом романтики,
Иногда ненавидя ее я врала себе,
Ты мой личный билет в другие галактики,
Я бы написала тысячу спасибо судьбе.


Рецензии