Что-то

Мне сигарета лишь нужна,
Чтоб написать Вам эти строки,
А без нее, увы, нельзя.
А я пытался, не выходит.
И только закурив немножко
Мне рифма в голову приходит.
И мне скорей бы записать,
А то забуду я, ей Богу.
Пускай всё это смехотворно,
Но я пишу лишь для себя.
И для кого-нибудь другого,
Что захотел все прочитать.


Рецензии