Жизнь явно стала сказкой

Жизнь явно стала сказкой
И чем дальше , тем смешней
Все дошло по паранойи
Жить становится страшней
Наигравшись в демократов
Возвращаемся туда
Где когда- то начинали
То есть на круги своя
***
припев

То не жизнь , то мученье
И похоже это бред
Ведь страна у нас богата
А народ при этом нет
***
В спорах жарких и дебатах
Не заметили , как вновь
Возвращаемся к запретам
Вот тебе и вся любовь
Все ж прекрасно начиналось
С обещаний , да речей
"Браво " Ельцин все кричали
Коммунистов не жалей
***
Захотелось жизни сладкой
Получилось ,как всегда
Шило с мылом поменяли
Демократия прошла
Вновь , народ стучится в двери
Точно , рыба  в толстый лед
Но напрасны , те усилья
Власть она в раю живет
***
Минимальные зарплаты
Не пугают нашу власть
Ведь они украли столько
Хватит внукам жить, чтоб всласть
А народ?- Народ пусть терпит
Да обещанное ждет
У него уже есть опыт
Перебьется- не помрет
8.07.14


Рецензии