***

Я поцелую тебя, зажмурю глаза и боле не шелохнусь.
Мимо нас проходит наверное вся грусть,
Люди все шепчут бессмысленные "вернусь",
Поезда забирают чью-то надежду стуком рельсов.

Я не хочу думать что где-то беда,
Кто-то под завязку переполненный горем и горестью,
Кто-то шепотом в белом платье "я.. Тебя.. Никогда..",
А у кого-то пока лишь зубы мелкой прорезью.

Я хочу жить своей жизнью, слышишь? Здесь и сейчас.
Я хочу дышать, вдыхать, чувствовать, слышать, как сердце стучит,
Размеренно, быстро, словно птица из клетки мечтающая вылететь тотчас,
Наши с тобой сердца-как две, старающиеся вечно гореть свечи.

"Я люблю тебя!"-Я не побоюсь сказать.
И тогда ты в ответ мне тоже, тихо, но четко, словно в ночи зуммер у Иосифа Бродского,
Скажешь: "И я.. Я люблю тебя, солнце. Как же много мне хочется тебе сказать!"


Рецензии