***

...Хотя что за бред я несу, это смешно и глупо очень,
Я люблю тебя, каждой клеткой кожи, что умеет дышать.

Я люблю тебя за твои ключицы, за твои глаза,
Поверь мне, ничего не случится,
Все потому, что я люблю тебя.

Я люблю тебя, как никто не может,
Я люблю тебя-и по легким, Боже,
Как хорошо мне, что я тебя здесь нашла.

Как хорошо что ты есть, мой милый,
Умный, воспитанный, галантный и красивый,
Как же я счастлива что ты есть.

Как хорошо, что ты тоже дышишь,
Как хорошо, что ты можешь видеть,
Чувствовать, двигаться и мечтать.

Как хорошо, что ты мой любимый,
То есть не мой ты, но все-же, милый,
Я не могу без тебя прожить.

Я не могу жить без твоих запястей,
Губ, родинки на левом виске,
Я не могу жить, все вокруг-ненастье,
Если не чувствую тебя где-то рядом со мной.

Ты уедешь, а я буду вечно помнить,
Петербург обо всем напомнит,
Ни о чем не забыть.

Каждый карий взгляд на секунду твой,
Каждые широкие плечи,
Надеюсь это не бред говорят,
О том что время, конечно же, лечит


Рецензии