***

Элизабет любит чай и рассыпчатое печенье,
Какое платье сегодня одеть- для нее большое значение,
Элизабет любит плыть против сильного течения,
Лучше девушки не найти-без сомнения.

Элизабет любит читать интересные книги,
По ним она плетет в своей жизни интриги,
Элизабет приносят чаи с ежевикой,
Я ее люблю, хотя она кажется дикой.


Рецензии