роза

Шипами острыми увенчанная роза,
Кроваво красный или алый тот цветок ,
Что делать, если этому грозит угроза.
Короткой жизнью был отмечен лепесток
И не один, а каждый, что же боле,
Желает жажды крови.
Конец неимоверно тот жесток,
И то проклятие гласит ужасну тайну:
Что лепестков на этой красной розе,
Равно количеству ужасной боли,
Что принесут они Лисандре милой,
Принцессе дивной и красивой,
В том случае ужасном если вдруг
Будут утеряны друзья, не только друг,
А каждый близкий человек уйдет,
И лепестки с внезапностью умрут,
В том случае цветок повинную найдет,
Лисандру, а после жизнь ее прервут
Мучительно, бесстрастно, очень больно,
С холодным выражением лица, спокойно.
Но то проклятье можно отменить,
Тем самым дав принцессе жить.
Скажу одно лишь слово-
Люби, по настоящему, до гроба.


Рецензии