Я тебя назову

Я тебя лучистым Светом назову,
В золотых лучах купаться буду,
Свет твой нежный я, как дар, приму
И делиться им буду повсюду.

Я тебя своей Судьбою назову,
На тебя надежды возлагая,
Паруса расправлю на ветру,
Новые просторы открывая.

Принцем сказочным тебя я назову,
Каждый взгляд и жест твой уважая,
Восхищаться буду наяву,
Теплотой и лаской окружая.

Я тебя своей Любовью назову,
Погружаясь в чувства без остатка,
Нежностью и страстью одарю,
Буду спать в твоих объятьях сладко.

Я тебя Бойцом отважным назову,
На победы лишь благословляя,
Все Святые силы призову
Чтоб хранили, к счастью направляя…


Рецензии