Как я болею за Них!

(Авторская  песня)

Донецк – как  Крепость  Стоит!
Фашизм – нельзя  пропустить!
Как  я  болею  за  Них!
Лучших  из  Лучших  Мужчин!

Неужто  погибнут  Они?
Как  моё  сердце  болит!
Господи!  Им - Помоги!
Фашизм нельзя  пропустить!

Если б  стихи  помогли!
Если б дошли бы до Них!
Как  моё  сердце  болит!
Песня  о  Них  прозвучит!

Жить нам нельзя  без  Таких!
Таких нам  только  Любить!
Лучших  из  Лучших  Мужчин!
Только  бы  долго  Им  Жить!

Донецк! Как Крепость Стоит!
Как  я  болею  за  Них! 
За Смелых  Лучших  Мужчин!
Фашизм нельзя  пропустить!


9-07-2014г.


Рецензии