Re-in-карнация

радуется Душа,в забытье долгом ,страстьями впрок полна,
смыла густой ил,вяжущий сквозь века,
в дальней стене грез строились ей мечты,
в каждый приход врозь строились к ней мосты,
в каждой стране рос преданной во плоти
долг пред собой ,долг  сдвоенной их судьбы.
родственный глас спас ,родственных жертв стан,
не перейдя в Нас,парой не мог стать.
я не прошу кровь.я не пишу  в стон
(пришлым не был он,прошлым не стал он)
нежность питать мне ,знающей наш код
кем бы ни был там,я пронесу долг

   тс....слишком полна ночь,слишком тиха дочь
   слишком слышна я,слишком мала Земля)))


Рецензии