Отпустить бы струну...

Отпустить бы струну,
отдохнуть бы от всех многоточий,
раствориться в обычных заботах,
забыв обо всем.
Но ползут и ползут
в голове моей мысли и строчки,
и сминают, и рвут,
проверяя меня на излом.
У друзей и дорог
много общего, я это знаю…
Я врастаю в их ход
и в изгиб чьей-то жизни другой.
А они предо мной
столько далей опять отворяют,
наполняя мой мир,
отодвинув на завтра покой.
Ночь. Не сплю. Три уже.
Притерпелась…почти…привыкаю –
уж давно так живу,
на судьбу и на жизнь не ропщу.
И друзей обретенных,
и новых дорог не теряю…
За наполненность дней
всё бессонным ночам я прощу…
9.07.14

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.