***

Тепло-холодно
Больно-терпимо
Грустишь? Нет,вовсе нет
Печальной была былина
Смешно-голодно
Пугают блики
Кому-то вовсе не идёт
Сегодня быть разбитым
Московский-Лиговка
Довольно близко
Были б убиты мы
Стреляли б числа.


Рецензии