Счастье не в дЕньгах

Счастье не в дЕньгах.
Ой ли так!
Как крЕпки звенья
из тех бумаг.

Лишь счастлив тот,
кто без греха.
Но это
где то на верхах.

Без суеты,
средь Бытия.
Но,он не ты
и он,не я.
ПОДОРОЖНИК.
29.12.13г.


Рецензии