бог это мир

Я спрашиваю у бога:
почему моя жизнь такая ебучая?
Дай мне благ-много..


Наши ситуации не похожие,
Кто то живет кто то мучается.
Но если представить
Что мы какие то части бога,
Понятнее все получится

Кто то станет его печалью,
Кто то искреностью,
Кто то болью.
Кто то вечным геммороем с задницы,
Кто то его любовью.

Говорят  в мире нет однотипных жизней
И двух одинаковых закоулков улиц

   


Рецензии
Юра, ты стал философом? Как изменчив мир стихиры.
Забава

Забава Путятишна Весёлая   31.08.2014 20:11     Заявить о нарушении
Да просто подумалось че у тебя ничего нет и ге пропадалаа

Юрий Мит   02.09.2014 16:58   Заявить о нарушении