самый нежный запах

Я давно не плачу о тебе,
Не ищу тебя в рассветах и закатах,
Только изредка, идя в глухой толпе,
Уловлю тончайший нежный запах..

На мгновение сойду с ума,
Я тебя ни чуть не разлюбила,
Закрываю карие глаза,
Я тебя ни капли не забыла....

Я стою одна в людской толпе,
Слезы прячу так нелепо и упрямо,
Вспоминаю, как с тобой наедине,
И вдыхаю снова самый нежный запах...

Вспоминаю, как дотронулся рукой,
Как ночами целовал мои ресницы,
Засыпала рядышком с тобой,
Ты мне этими ночами даже снился...

Вспоминаю, первый поцелуй,
И большой букет из белых лилий...
Вспоминаю снова запах твой,
Забываю, как сума сходили...

Открываю снова я глаза,
Самый нежный запах исчезает....
Я в метро... Толпа, но я пуста...
Как же все-таки тебя мне не хватает..

Улыбаюсь, отвожу глаза...


Рецензии