Тайна сильной женщины

Быть сильной женщиной награда!
Ее понять лишь сможет тот,
Тот для, кого было б отрадой
Челом прильнуть к груди ее.

Она и приголубить сможет
И сможет жестко осадить,
И даст понять, чего ты стоишь,
И для нее,кем можешь быть.

А может так еще случиться,
Что вдруг в один прекрасный день,
Перед тобой уж не волчица,
А слабая и кроткая газель.

Вот тут откроются глубины
Той нежной, трепетной души.
В глазах ее растают льдины,
И вдруг поймешь,как любишь ты!

Ты любишь все, чем она дышит!
Ты любишь все ее черты!
Ведь женщина душою слышит,
Холодной,внешность может быть.

И с нею счастлив будет тот,
Кто по достоинству оценит,
Кто тонкий мир ее поймет,
Блаженство рядом обретет!


Рецензии