не влюбляться в недоступных женщин

Не влюбляться в недоступных женщин,
Не пускать коварных в свои сны.
Чтобы не писалось грустных песен,
Чтобы не сжигать мосты.
Не придумывать волшебных сказок,
Розовые линзы не носить.
Вы уж лучше признавайтесь сразу,
Чтоб вас не успели полюбить.
Не влюбляться в недоступных невозможно.
Они как-то слишком хороши.
Оказаться надо, но так сложно-
Странный тренинг для истерзанной души.


Рецензии