Брату

#

Мы росли у обочин дороги,
что с отцом проложила нам мать...
Не могли мы похвастаться многим.
Но, и это уже
           не отнять.
На большак не ступили едино.
Знать, страшна была битва за власть...
Рвом широким распалась равнина.
Но, и это уже
           не украсть.
Может, разный ковыль у обочин...
Может, узок большак для двоих...
Только, братский союз опорочен
и надежд на возврат никаких...

  30ян11


Рецензии