Я думала - закончена игра

Я думала - закончена игра.
Опущен занавес. Ушел из зала зритель.
Но, кажется, была я не права.
Он рядом был, мой дьявол-искуситель.
Он многолик, но суть его одна.
Сердца людские – вот его обитель.
Когда удачна ловля на живца,
Чертовски рад мой дьявол-искуситель.


Рецензии
Спасибо за Ваше стихотворение!
С уважением.

Ты Меня Никогда Не Забудешь   20.08.2014 13:54     Заявить о нарушении