Луна вечный спутник...

Гуляя по парку с луною капризной
Зови, не зови - никто не услышит.
И грустных глаз никто не увидит
Печальных раздумий полна голова...

Пусть кто-то скажет:
Жизнь так сложилась.
А я им отвечу:
Судьба неправа -
Никогда-никогда не надо жалеть о всех прожитых днях
А надо стремится к мечте, в бесконечность
Туда, где людская молва не догонит тебя
Туда, в неизведанный край возможных иллюзий
Туда, где нет злобы прокуренных дней.

И парк шелестит кроной зеленой
Вторя мыслям моим и мечтам.
Лишь один он согласен не верить в злой рок.
Лишь звезды с небес не смотрят с укором.
Луна вечный спутник всех блуждающих душ.


Рецензии