склон горы Большое Богдо

В гармонии с ветром поющие скалы,
Мелодией нежной звучат,
Песчаник владеет отменным вокалом,
Но нотки его  дребезжат.

Возможно, волнует его вольный ветер,
Песчинки подняв на лету,
Песчинки кружась, трутся много столетий,
Затеяв двойную игру.

То волком завоет он в солнечном  свете,
Сбивая с толку людей,
То словно бубенчик звучит на рассвете,
И полон он новых идей.

Меняя вновь звуки и инструменты,
Мелодию мастер создал,
А дождик пролил песчаные соты,
Песчаник гудеть перестал. 


Рецензии