Не стану

Я кричать от обиды не стану
Не друзья, так не друзья,
Но однажды случайно оставлю
Свои новые адреса
В папке будет лежать фото лифта,
Что напомнил мне твой новый дом
Разойдутся пути будет видно
Не вдвоём, так не вдвоём.


Рецензии