Далеко, там за морем. Песенный цикл

Далеко, там за морем и Кавказским хребтом.
Ждёт меня с нетерпением  недостроенный дом.
И зарылся я в древнюю землю  кротом.
Чистый воздух отчизны ловлю , жадно ртом.
    И проносятся лица родных мне людей.
    Вот любуюсь травою, белизной лебедей,
    Что в пруду проплывают, ну а рядом со мной,
    Дремлет томная женщина  пахнут волосы хной.
   
Припев: Спой мне песню. Голос твой  льётся.
        Скверик на Пресне.Сердце так бьётся.

Ей пусть снится осенний дождя листопад.
Пусть болезни пройдут стороною и град.
На заре вдруг вернусь.Припаду я к ногам,
И прильну к тем зовущим и влажным губам.
    Ты частица меня,ты любовь и покой.
    Ты всегда была милой, душевной такой.
    Знай ,за тысячи верст у меня на плече.
    Освещаешь мне путь ,ты подобно свече.

Припев: Спой мне песню. Голос твой льётся.
        Скверик на Пресне. Сердце так бьётся.

Даришь мягкий мне свет и души теплоту.
Ты надежды мой луч и в твою красоту..
Я влюблён так давно,упиваюсь тобой..
Бархат кожи ласкаю огрубевшей рукой.

   Припев:
 

   


 


Рецензии