Плачут. 2014г

В ненависть вхожи с любовью,
Крест омывая слезой,
Плачут бессмертные кровью,
Смертные плачут с душой...

Ночи сменяются днями,
Месяцы сложат в года.
Кто-то останется с нами,
Кто-то уйдет навсегда.

Ветры вращают планету,
Крутится шар голубой.
Люди блуждают по свету,
Ссорятся между собой.

Космос не ждёт кислорода,
Он не является злом.
Это людская порода
Зрит все под этим углом.

Нет ни добра, ни злодейства,
Только наш разум и мир,
Где продолжается действо,
Что содрогает эфир...

В ненависть вхожи с любовью,
Крест омывая слезой.
Плачут бессмертные кровью,
Смертные плачут душой...


Рецензии