не в силах

Я хотела стать бесчувственной,
И я ей становлюсь,
с каждым днем все больше и больше
равнодушие в моем сердце растет.

Спасибо за это можно сказать многим,
Но особенно тебе -
Конечно, ты был не виноват в моих чувствах,
Но больше я не в силах кого-нибудь любить.

И, главное, не лезть глубоко к себе в душу,
Чтобы все эти чувства снова не оживить.


Рецензии