Bio-Графия

        B I O ГРАФИЯ.

Я посветил попыткам вечность
Я шансы видел, где их нет
Я проиграл, но я не сдался
Я как казалось, знал ответ
 
Я покорял  и покорялся
Я находил, но  отпускал
Я был  как все, но не терялся
Я снова жил и умирал   

Построил я воздушный замок
Моей мечты  теперь тюрьма
Я не хотел в нём оставаться
Мечты забросив навсегда 

Теперь я чистый и прозрачный
Я отраженье моих  глаз
Я не живу и я не мёртвый
Я снова жду в который раз 

Я чёрной туши  след  на белом
Прохожий,  ждущий крика в след
Я не родившийся  художник
Картин, которых  больше нет!


Рецензии