Оболочка

Смотря на фотографии в вк и инстаграмме,
Невольно замечаю,
Что вы все так похожи:
Отфотошоплены сто раз,
красивы как с картинки -
Все одинаковы снаружи,
Не видно, что внутри.

Хочу я вскрыть всю вашу оболочку,
Ведь зачастую по одежке не видно, кто ты есть.
И даже в глазах может быть не видно правды
У тех, кто решил стать бесчувственным
навсегда.


Рецензии