Текст песни, ,Надежда

Осенний лист в моё окно
Впархнул нарушив тишину.
Напомнив как судьбой дано
С тобою созерцать весну...

Вставка

Как согревала нам сердца
Спасая от зимы,
Надежды хрупкая свеча
Предвесница весны.

Припев

Где две души как две звезды.
Где две строки для новой песни.
Там где стоит алтарь любви
Для двух сердец,что вечно вмести.

Последний лист,последний вздох.
Дыхание зимы суровой.
С надеждой коротаешь срок
На ту весну,что будет новой.

Вставка

В которой созерцанье будет
Нехрупкой той свечи,
Что от зимы сердца пробудет
Исполнив те мечты...

Припев

2014 год.


Рецензии
Понравилась песня, тоесть слова Вашей песни. Хотелось бы послушать исполнение. С уважением, с наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кручинина   10.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Татьяна я сейчас работаю над рядом книг, рассказов и поэзией. Муза в отпуске до моих 50 лет.

Виталий Монах   12.05.2018 18:38   Заявить о нарушении