Уже не с нами...

Спустилась
с неба
снега шаль
На землю,
в кровь разбитую дождями
Случилось что-то,
но уже не с нами.
А жаль.

Ты помнишь...
Мы с тобой... Все было чуть иначе,
как
После дождя у светлого окна,
Не думать о другом и жить не прячась…
Хотелось нам…


Закат границей не был нам,
и остановок уши
нам помогали бесконечность слушать.


Рецензии