Невеста

Глаза заплаканы. Чёрные следы от туши.
В комнате бардак. А в сердце он.
Держись, девчонка, и дыши. Дыши поглубже.
Это не боль. Ты спишь и это просто сон.
И всё пройдёт. Что чувства, что дрожанье рук.
Твои истерики пройдут. И вдруг. Свобода.
И тишина…такая мертвая вокруг.
А за окном туман и, в общем, непогода.
Да за каким окном? Внутри тебя туман!
Там пустота. Нет чувств и множества страданий.
Дурман прошёл. На сколько ж горький был дурман!
Сколько же боли он принёс. Сколько рыданий!
И время видимо дало мне всё понять,
Что никогда. Мы никогда не будем вместе.
Ты можешь больше ничего не объяснять.
Вчера смотрела я в глаза твоей невесте.
На её месте представляла я себя.
Увы, напрасно. Как напрасно я мечтала!
Теперь не надо тебе знать. Люблю тебя.
Что знать? Не важно. Я наверно всё сказала.


Рецензии