Шуточный диалог двух подруг

наталья тюкова(гнедаш)ответила Иришке
21:14
;;Бубен я тебе дарю..
и в Тунис скорей зову...
там лангустов будем жрать....
и фигурой восхищать...
ооо-сойдёшь за высший класс...
ох и любят-таких ВАС...
ПОЛНЫХ НЕЖНЫХ ЗАВОДНЫХ....
ПО ХАРАКТЕРУ РОДНЫХ...
все мужчинки упадут...
и к ногам прям припадут....
слишком долго  не рядись...
просто шаху улыбнись...
это будет -твой жених...
что ты друг то там притих...
жду ответ я от тебя...
вся волнуюсь-не своя;

Вы
Иришка Колосарь(Максименкова)ответила наталье
21:36
Милая, моя подружка,
шах такой, ну просто душка,
злато мне к ногам бросает,
баксы, жемчуг обещает,
а ещё и бриллианты
и шикарные пуанты,
говорит пойдёшь в балет,
мы найдём тебе корсет,
любит шах то балерин,
партнёр мне надо не один,
это я тут про балет,
ох наделаем мы бед,
пышку в воздух поднимают,
прямо на пол здесь роняют,
ох, ну что же натворили,
весь Тунис мы разбомбили,
словно ураган прошёл,
балерину блин нашёл,
я могу вот печь блины,
ты на Иру посмотри,
ну какая балерина,
наша девушка Ирина,
да, кухарка хоть куда,
борща сварит два ведра
и котлет на целый взвод,
ты не стой разинув рот,
Ира правду говорит,
за Тунис душа болит,
показали мы балет,
сколько людям теперь бед.
Город ты восстанови,
дань с людей ты не бери.
Ира, русская матрёшка,
развлечёт людей немножко,
взялась лихо под бока,
да, танцор я хоть  куда,
а балет вот не моё,
надо сбросить сто кило,
чтоб пушинкою летала,
никого не задевала.


Рецензии