Проводив жену на отдых

Проводив жену на отдых
В миг  к подруге полетел
Что соскучилась ?Родная
Прям с порога прохрипел
Стол накрыт , полны рюмашки
Ну ни жизнь , а красота
Так бы вот встречала дома
Не наглядная жена
***
Дай-ка милая подружка
На тебя по лицезреть
Есть у нас с тобою время
И на ложе попотеть
На столе полно закуски
Да , и выпить до - фига
"Лось " же твой  в командировке
Моя ж  в Турции пока
***
Та , разделась , оголившись
На диванчике легла
И заманчиво , так пальцем
К себе чувственно звала
Говорю :давай мы выпьем
За любовь и красоту
Погоди -ка ... кто- то звонит
Ждешь кого- то ? Не пойму
***
Все в охапку и в кладовку
Эх ,экстрим , едрена мать
Превратиться мне бы  в мышку
Лишь бы, муж не смог поймать
Все отбой .Была соседка
Приходила поболтать
От такого вот экстрима
Дурь прошла и на чихать
***
Мне бы  воздуха глоточек
Да , на свежий ветерок
Я от ужаса в кладовке
Весь  вспотел и в раз продрог
Та , в смущении сказала
Мол , за вечер извини
И добавила мне тихо
Да ...,не наш день .Уходи

1.07.14


Рецензии
Браво.Жму руку.Удачная увертюра.

Евгений Прохоров 4   12.07.2014 19:48     Заявить о нарушении