Стихи

Я пишу стихи, чтобы избавиться от мыслей,
Избавиться от чувств,
Избавиться от жизни.
Пусть они некому не нравятся, но так легче.
Словно я говорю это тому,
Кого не хватает мне.

Как это ни странно и как ни смешно,
Для счастья действительно иногда
Не хватает одного -
Человека, которому можно все рассказать,
Человека, которого можно просто обнять,
Который выслушает, который поймет,
Никогда не осудит и всегда будет тут.
Ведь так хочется уткнуться в чье-то плечо
и не писать этих дурацких стихов.


Рецензии