Мой маленький, родной мой ангелочек

Мой маленький, родной мой ангелочек,
Ты как там? я уж потеряла счет
Моим словам, мне не хватает строчек,
о том , как моя жизнь теперь течет.

И не переживай, ведь ты же рядом...
Хоть в той невероятной тишине,
Вот вот меня одаришь сонным взглядом,
ты не гляди так строго в вышине..

Я так скучаю мокрыми ночами,
Я знаю каждый милый уголок,
где ты порою прячась от печали,
мне открывала сердце от тревог.

Ты не волнуйся, я ведь тоже рядом,
Мой лучик, ты всегда в моей груди!
Все так же той зимой и снег попадал,
А летом жарко , хоть за дверь не выходи...

Все хорошо, и я совсем не плачу,
ты улыбнись мне только с высоты,
Слезу украдкой от тебя я спрячу,
ты только насовсем не уходи...


Рецензии