слова мечты

                с душою солнца
                и глазами лета
                Ника Гир
словам мечты мечтается легко
слова приходят сразу за рассветом
и где-то над горами высоко
и за морями вольно где-то

глаза любви влюблённые всегда
глаза закроет на закате лето
и кем-то наполняются года
кого-то ослепляют ветры

свеча души печалится одна
свеча души как очень верно это
и кто-то достаёт душой до дна
твоей души печальным светом

..
словам мечты всегда мечтать легко
слова приходят в сердце словно ноты
и что-то происходит высоко
и свято происходит что-то


Рецензии