Прелесть жизни- красота...

Как прекрасно жить на свете.
Мы живём все не легко,
Но живём в красивом месте,
Ведь оно не далеко.

Не живём красивой жизнью,
Но живём мы хорошо,
Не страдаем мы болезнью,
В голове сейчас свежо...

В жизни множество сюрпризов,
Но не все они нужны,
В жизни множество капризов,
И не все они важны.

Как прекрасно жить на свете.
Мы живём все не легко,
Но живём в красивом месте,
Ведь плохое далеко!


Рецензии