В той далёкой весне...

В той далёкой весне
Мне хотелось иного .
Убежать по росе
От крыльца , от родного ...
Окунуться в безбрежный , неведомый мир
И о жизни , о прежней , я совсем не грустил .               
Всё стремился вперёд , пережить и познать ,
Где любой поворот тупиковым мог стать .
Ни о чём не жалею , я всё верно решил .
Память сердцем согрею , я б ещё так прожил .

2014


Рецензии